La vuelta al mundo en mil ensaladas

    ,

    Premios Gourmand 2007 a los mejores libros de cocina y vinos del mundo (www.cookbookfair.com) Mejor monografía culinaria y mejor libro de cocina extranjera, El reino de la cocina tiene todavía muchos territorios inexplorados... este libro de la doctora Leticia Rímola una verdadera investigadora gastronómica  nos hace viajar imaginariamente por todas las cocinas del mundo, a través de uno de los temas que desde hace siglos está pidiendo a gritos una reivindicación en la cocina familiar: las ensaladas. sabiamente ordenadas por el ingrediente principal que les otorga personalidad propia, esta fabulosa recopilación de fórmulas otorga al libro un valor agregado importantísimo: conocimiento y cultura. En síntesis: un libro no sólo para destinarlo con éxito a la cocina sino para saborear también su lectura y acrecentar nuestros conocimientos. (Del prólogo de Blanca Cotta). Incluye recetas de salsas y aderezos, sugerencias para principiantes, un glosario y una vasta bibliografía sobre el tema www.lasmilensaladas.com.ar

    Escritor
    Escritor
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9507865411
    ISBN
    978-950-786-541-1
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-10-2006
    Edición en papel
    805,00 $

    Sobre Leticia Rímola (Escritor)

    • Leticia Rímola
      Leticia Rímola es marplatense por adopción. Es especialista en Medicina Interna y se dedica a la atención de adolescentes y adultos jóvenes en el Hospital Privado de Comunidad de Mar del Plata. Cocina por hobbie, inventa y colecciona recetas de ensaladas. Para mayor información v... Ver más sobre el autor