La vuelta al mundo en mil ensaladas

,

Premios Gourmand 2007 a los mejores libros de cocina y vinos del mundo (www.cookbookfair.com) Mejor monografía culinaria y mejor libro de cocina extranjera, El reino de la cocina tiene todavía muchos territorios inexplorados... este libro de la doctora Leticia Rímola una verdadera investigadora gastronómica  nos hace viajar imaginariamente por todas las cocinas del mundo, a través de uno de los temas que desde hace siglos está pidiendo a gritos una reivindicación en la cocina familiar: las ensaladas. sabiamente ordenadas por el ingrediente principal que les otorga personalidad propia, esta fabulosa recopilación de fórmulas otorga al libro un valor agregado importantísimo: conocimiento y cultura. En síntesis: un libro no sólo para destinarlo con éxito a la cocina sino para saborear también su lectura y acrecentar nuestros conocimientos. (Del prólogo de Blanca Cotta). Incluye recetas de salsas y aderezos, sugerencias para principiantes, un glosario y una vasta bibliografía sobre el tema www.lasmilensaladas.com.ar

Materia
Gastronomía
Idioma
  • Castellano
EAN
9507865411
ISBN
978-950-786-541-1
Edición
1
Fecha publicación
01-10-2006
Edición en papel
509,00 $ Añadir al carrito

Sobre Leticia Rímola

  • Leticia Rímola
    Leticia Rímola es marplatense por adopción. Es especialista en Medicina Interna y se dedica a la atención de adolescentes y adultos jóvenes en el Hospital Privado de Comunidad de Mar del Plata. Cocina por hobbie, inventa y colecciona recetas de ensaladas. Para mayor información v... Ver más sobre el autor